Buchrezension Rezepte für eine gute Zeit
ezepte für eine gute Zeit ist ein Buch von Melanie Zechmeister und Elisabeth Unger aus dem Löwenzahnverlag. Melanie ist vielen von uns bereits durch ihren Blog „Das Mundwerk“ bekannt.
Ich liebe Bücher. Vor allem Kochbücher mit schönen Abbildungen. Ich rezensiere gerne Bücher. Bin dabei sehr gründlich, aber wertschätzend. Den seit ich selbst ein Kochbuch geschrieben habe weiß ich, dass es harte Arbeit ist so ein Buchprojekt umzusetzen.
ezepte für eine gute Zeit ist ein Buch von Melanie Zechmeister und Elisabeth Unger aus dem Löwenzahnverlag. Melanie ist vielen von uns bereits durch ihren Blog „Das Mundwerk“ bekannt.
Das Buch „the green garden“ sticht aus den gängigen Kochbüchern heraus. In der offiziellen Beschreibung heißt es, es ist kein Kochbuch, es ist ein Lifestyle. Tatsächlich erinnert mich das Buch an einen Instagram Feed. Schaun wir mal rein, was es zu bieten hat. Die Autorinnen Julia & Stefanie „Lass uns doch ein Kochbuch zusammen schreiben!“ …
Auf die Buchrezension Dein bestes Brot von Judith Erdin aus dem at-Verlag, habe ich mich sehr gefreut. Als Brotliebhaberin backe ich selbst viel und gebe auch Kurse zum Thema Sauerteigbrot. Autorin Judith Erdin Judith ist seit 2020 selbstständig und betreibt einen sehr erfolgreichen Backblog namens Streusel. Sie ist gelernte Bäckerin/Konditorin, lebt in der Schweiz und …
Das Buch Küchenwissen von Arthur le Caisne aus dem DK-Verlag bietet allerhand Infos in kleinen, leicht verdaulichen Happen! Hier also meine Buchrezension Küchenwissen…
Neues Jahr – neues Kochbuch. Ich rezensiere für euch das Buch „Restlos Glücklich“ klimafreundlich, nachhaltig, vegetarisch & vegan von Paul Ivić aus dem Brandstätter Verlag.
Die beiden Autoren zeigen, dass eine vegane Ernährung auch für kleine Geldbeutel machbar ist. Für unter 5 Euro am Tag bringen sie überraschend schmackhafte Gerichte auf den Tisch, die gleichzeitig rein pflanzlich und gesund sind.
Dieser Beitrag ist meine Buchrezension zum neuen Kochbuch „Immer wieder vegan“ von Katharina Seiser aus dem Brandstätter Verlag. Die Bestsellerautorin und Kulinarik Journalistin Katharina Seiser stammt aus OÖ, lebt und kocht in Wien und hat bereits viele Kochbücher (z.B. Immer schon vegan) geschrieben. Ich wollte dieses Buch unbedingt rezensieren, weil ich Frau Seiser bei einer …
Im folgenden Beitrag möchte ich euch das Kochbuch „Follow me“ von Claudia Schilling aus dem AT Verlag vorstellen. Wie ihr aus meinen Social Media Beiträgen wisst, kann ich kaum bei einem schönen Kochbuch vorbei gehen. Die Rezension ist unentgeltlich und unbeauftragt. Dieses Mal habe ich aber bereits darauf gewartet. Das erste Buch von Claudia Schilling …