Veganes Schokomousse

Schokomousse mit Orangedekoration

Inspiriert von meinem Kochworkshop bei Cora & Verena (mitbauchgefuehl) wollte ich das vegane Schokomousse für einen Abend mit Freunden kochen. Wir haben zwei gut sortierte Supermärkte, aber den Seidentofu den man dazu braucht, gab es dort leider nicht. Bestellen funktionierte auch nicht, weil das Produkt nicht im Sortiment war. Irgendwie hat mich das Universum aber erhört und Alexandra vom Sparmarkt Kastner hat mich direkt beim nächsten Einkauf angesprochen. „Du wir haben dein Seiden-Dings im Angebot ;-)“ Also herzlichen Dank für so viel Engagement!

Jetzt kann ich euch meine Version vom Schokomousse vorstellen:

Zutaten für 4 Portionen

(Schüsserl am Bild hat 7cm Durchmesser, ca 3cm hoch befüllt)

  • 200g Seidentofu
  • 100g Kochschokolade
  • etwas Rum ,-)
  • getrocknete oder frische Orangencesten (Feine Streifen von der gewaschenen BIO Orangenschale)
  • Deko: 2 ganze Orangen, echtes Kakaopulver

Zubereitung

[tabelle]

 

Fast geschafft!

Bestätige bitte deine Anmeldung noch in der Mail in deinem Posteingang
(SPAM Ordner überprüfen)


Liebe Grüße
Andrea

andrea-kasper-fuechsl